收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

巴普曼工业科技(广东)有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 工业设备伺服行星减速机
工业设备伺服行星减速机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:563工业设备伺服行星减速机 
型 号: BPF090 
规 格: BPF090 
品 牌: 巴普曼 
单 价: 3000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2021-10-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

关于工业设备伺服行星减速机选型问题

在减速机家族中,行星减速机以其体积小,传动效率高,减速范围宽,精度高,而被广泛应用于伺服、步进、直流等传动系统中。在保证精密传动的前提下,主要被用来降低转速增大扭矩和降低负载/电机的转动惯量比。

1、在选择行星减速机时,请将您选用的伺服电机额定扭矩乘上减速比,得到的数值原则上要小于产品样本提供的相近减速机的额定输出扭矩,同时还要考虑其驱动电机的过载能力及实际中所需*大工作扭矩。所需*大工作扭矩要小于额定输出扭矩的2倍。满足上面条件后请选择体积*小的减速机,体积小的减速机成本相对低一些。如果您的空间不够电机减速机直线连接,您还可以选择拐角型减速机,它可以使扭矩转90度。

2、考虑行星减速机的回程间隙。回程间隙越小其精度越高,成本也越高。用户要选择满足其精度要求系列的减速机就可以。还要考虑横向/径向受力和平均寿命。横向/径向受力大的减速机在安装和使用中可靠性高,不易出问题。通常其平均寿命远超过所配伺服电机的寿命。在满足了上述指标后,您就可以根据本公司提供的产品型录,选择在安装尺寸,轴径和输入法兰与您电机相适配的减速机了。

##您还要考虑所配电机的重量。一种减速机只允许与小于一定重量的电机配套,电机太重,长时间运转会损坏减速机的输入法兰。

更多型号请访问我们的官网或致电我们了解!

 

工业设备伺服行星减速机参数:

BPF090

额定输入转数:5000rpm    

较大输入转数:10000rpm  

标准背隙:Ⅰ级:≤5,Ⅱ级:≤7

扭转刚性:14

使用寿命:20000h

效率 η:Ⅰ级:≧97% ,Ⅱ级:≧94%

重量:Ⅰ级:3.7Kg,Ⅱ级:4.1Kg

使用温度:-10ºC ~ 90ºC

润滑:合成润滑油脂(NYOGEL 792D)

防护等级:IP65

安装方向:任意方向

噪音值:≤60dB(A)

 

安装尺寸图

 工业设备伺服行星减速机

BPF行星减速机是一款配有紧凑型法兰输出轴的行星减速机。尺寸比较带轴输出减速机短,它可节省至少三分之一的安装空间,且扭转刚度提高了五倍。凭借其标准化的法兰接口,该行星减速机的安装极其简便。内置的定位销孔还为固定时的安全性提供了额外的保障。

 

巴普曼工业科技(广东)有限公司提供一对一的客户服务,接受特殊参数(非标)定制。具体型号、价格先联系我们。

 

工业设备伺服行星减速机产品图片

工业设备伺服行星减速机
工业设备伺服行星减速机

询价单