收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东德群机械有限公司

卧式注塑机、立式注塑机、全电式注塑机、全电动注塑机、节能注塑机、快速成型机、...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 卧式注塑机
卧式注塑机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:875卧式注塑机 
型 号: 卧式注塑机 
规 格: 卧式注塑机 
品 牌: 德 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-11-22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
其实不仅仅是卧式注塑机,还有很多的立式注塑机,全电式注塑机以及节能注塑机 等等这些注塑机的使用*重要的不是产品的性能质量,而且产品是维护工作。特别是关于卧式注塑机的维护工作更重要!
为什么这样说呢?
有个很明显的对比吧,两个一样性能的卧式注塑机,其中一台维护得非常好,而另一台就没有维护过,结果肯定是维护得非常好的哪台使用更长久更安全而不会出现什么故障问题。
很明显的一个道理都是这样的,这也足以说明卧式注塑机的维护工作更重要!
还有很多的立式注塑机、全电式注塑机、全电动注塑机、节能注塑机、快速成型机、塑料成型机、高速精密成型机、大型二板式注塑成型机等等这些注塑机都是一样的道理的。
关于注塑机的基本维护功能:
1、螺杆、止逆环、机筒的磨损。
2、压力、速度控制部分失常。
3、发热筒的温度控制不稳定。
4、注射油缸内密封圈损坏而产生内漏。
卧式注塑机维护工作更重要,但是不是因为这样就否认了卧式注塑机的质量不重要,不是这样的,关于卧式注塑机的质量性能这是前提的条件下才会出现卧式机维护工作更重要!【德群机械】
询价单