收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市智东工控设备有限公司

BOY注塑机维修,rburg注塑机维修,demag注塑机维修,engel注塑机维修,日精注塑机...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
东莞市智东工控设备有限公司(www.dgzdgk.com)已通过工商局注册,专业从事注塑机工业自动化设备和数控机床软硬件改造维保,销售、维修工控线路板、伺服器、驱动器、马达调速器、伺服电机、变频器、PLC、机床电源、触摸屏、操作面板、控制线路板、机床配件等服务一体化企业。
东莞智东公司维修人员都具有多年以上的工业设备电气控制线路与电子线路板维修经验积累,不受行业限制,无需电路图。维修涉及到的行业如电子制造设备、电力设备、钣金加工设备、印刷机设备、注塑机设备、模具加工设备、电梯设备、CNC数控加工设备、化工设备、橡胎设备、造纸设备、CB制造设备、制药设备、纺织设备、家具制造设备等。
公司现有数十位资深电子工程师,电气工程师技术团队并存备多种进口配件,结合先进的仪器电路板在线检测仪器,BGA返修台,各种示波器等仪器,二十四小时上门服务,为客户提供最快捷、最优质的服务。
智东公司为满足广大客户的需求,在东莞市、深圳市、惠州等地专门成立了办事处,由资深工程师带领主持技术工作,致力于为广大客户提供专业化、系统化的工业自动化领域的设备服务中心。
本公司秉承“至真至诚,一切以客户为中心”的经营理念,为客户提供周到而... [详细介绍]
最新供应