收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北蓝创保温材料制造有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 可拆卸阀门保温套
可拆卸阀门保温套
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1047可拆卸阀门保温套 
型 号: 国标、异型 
规 格: 按尺寸定做,异型定制 
品 牌: 蓝创 
单 价: 120.00元/套 
最小起订量: 10 套 
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2019-01-12  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

专业生产柔性可拆卸保温套,可拆卸阀门保温套,阀门保温衣

柔性可拆卸式保温套\保温罩\隔热套

   大大降低使用成本,可反复安装拆卸使用,符合环保要求,保温、隔热、节能效果突出,耐气候性很强,超长使用寿命的新型保温隔热产品。
采用非金属材料制作、柔性可拆卸式设计,根据承受温度和使用环境的不同选择相应的内外层和中间保温隔热层材料。保证保温隔热套能够承受在尽量大的温度范围内使用。能够具有耐磨、抗油、防水、耐腐蚀、抗老化等特性。按照被保温隔热设备的外形尺寸进行定制,保证保温隔热套与被保温体尽量贴合*大的降低热散失。
根据使用温度不同分为:低温型和高温型 
低温型:一般作为低温防冻和和中低温温度维持用,主要是为了方式被保温体低温损坏或维持一个中低温的温度。
高温型:一般作为高温设备的温度维持和减少热量损失,同时因保温套为非金属材料外层温度不高可以起到保护工作人员防止烫伤的作用。 

注:

如因使用环境特出单靠保温措施无法达到维持温度的效果,我们可以根据具体情况将保温套内置加热系统,起到温度补偿的作用。
性能指标: 
导热系数:0.035W/M?K—0.045 W/M?K±0.005(常温下) 
耐高低温:耐高温1170-280℃,耐低温负70℃ 
阻燃性能:不燃 
密度:100-220Kg/m3 
厚度10~100MM 
吸湿率:<5% 
特点: 
量身定制外形美观、强度高、韧性好、安装拆卸方便、方便设备的维修保养、重复使用性好、耐用性突出。 

不需要经常维护,使用成本低,维护费用低。
实际应用温度范围广在低温和高温环境下都可以很好的应用,整体密封性好、保温隔热效果优越,散热量小、热损失小。 
化学稳定性好,耐各种化学腐蚀;防虫蛀,防霉变、防水、防油、抗老化、具有非常好的耐气候性能,够在各种复杂的环境下稳定的长时间应用。 
整体具有防火阻燃(防火A级-----不燃,GB8624-2006,德国标准DIN4102,A1级)。 
量身定制,不受设备外形尺寸影响适合各种设备的保温隔热需求。 安装方式灵活,有多种安装方式可以选择,可以适合任何设备的需要。
不含石棉等对身体有害物质、对环境不产生污染,符合环保要求。 

符合国家节能减排政策,节能效果突出,大大降低资源浪费。
大大降低环境温度,有效的改善工作热环境,同时防止人员因高温设备烫伤

应用:

 

 广泛应用于石油化工,化学工程,纺丝,冶金,电力,建筑,窑炉,造纸,制药,船舶等领域的热力设备和各种管道,暖通空调及制冷装置。他适用于各种管道,设备绝热保温,是理想的管道设备保温材!如管道,弯头,法兰,阀门,视镜,三通,化学反应器,设备,火电核电汽轮机组,封头,泵,钢铁厂等高温环境下的仪表箱,及其他异性件等。 
如:各种管道、阀门、仪器仪表、锅炉房和蒸汽系统、汽轮机、燃气机、发动机排气管道、热交换器、料斗、干燥机、注塑机料斗、注塑机管道、建筑用气体交换器、区域加热和冷却系统等。

 

定制要求:

因保温隔热套大部分都是根据使用方的要求进行定制,如需要定制时请*好提供如下参数:

被保温体的尺寸    / 使用环境   /  需要*高和*低承受的温度  / 耐腐蚀性要求 / 整体厚度及安装方式  /工艺要求  /目标要求

询价单