收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北蓝创保温材料制造有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 阀门保温夹克
阀门保温夹克
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:881阀门保温夹克 
型 号: 按尺寸定做,异型定制 
规 格: 国标、异型 
品 牌: 蓝创 
单 价: 120.00元/套 
最小起订量: 10 套 
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2019-01-12  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

 可拆卸保温套,保温衣,保温夹克在欧美发达国家已经得到广泛应用并且备受客户喜爱,相对于传统的工业保温产品,它采用可拆卸的结构,能够非常好的满足业主维修、保养、清洗等各方面的需要,可以快速安装,快速拆卸复原。可以适应不同设备,设备不同部位保温要求各异的特点。个性化一对一设计制作保温套,能非常理想的达到设定的保温效果。

河北蓝创公司有着完整的隔热织物生产能力,现在通过和欧洲公司紧密的技术合作,吸收和引进了全套的保温夹套的制作技术,从隔热织物的生产,保温夹套的设计、制作,全部自己完成,不仅能够提供优异的产品质量,还可以轻松满足不同类型夹套产品的需求,交货快捷,价格合理。

可拆卸保温套采用多层结构,按功能可以实现隔热、防腐蚀、隔音、反热辐射、保热、保冷等多种保温要求。每款保温夹套的设计都会具体了解设备的类型、工况、内外部结构、内外部物理环境、化学环境、业主特定保温要求,进行对应的结构和材料设计。结合我司现场测量结果和客户提供的图纸做保温夹套的结构和形状设计,再经过精良制作,以达到贴合的安装尺寸和满意的保温效果。


产品优势:

保温效果好,可以适应-70 ℃-1400℃ 的 需要。常温环境下导热系数在0.025-0.040W/.M.K。
安装拆卸都方便,一次投资,长期反复使用,经济效益好。
可以定制,使用柔性材料,适合各种异型结构,超大或狭小空间的安装。
可以根据设备不同的化学环境选用材料,来适应耐酸碱、耐油、防水、气密、耐候等各类不同要求。

可以降低能源消耗,改善设备外部环境,同步改善员工工作条件和相邻设备工作环境

询价单