收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北蓝创保温材料制造有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 可拆卸阀门保温套
可拆卸阀门保温套
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1004可拆卸阀门保温套 
型 号: 按尺寸定做,异型定制 
规 格: 国标、异型 
品 牌: 蓝创 
单 价: 150.00元/套 
最小起订量: 10 套 
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2018-04-01  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

  

产品特点及用途:可脱卸式管道保温套(也称:保温被,绝热套,柔性保温衣,异型保温)。   它采用耐高低温、防火保温材料;有内衬、中间保温层、外保护层三层组成;根据管道或设备的具体形状及其使用环境,经过精心设计, 测绘后,通过特殊工艺制作而成。可脱卸式管道保温套是目前高档的管道、设备绝热保温材料。它可用在不同温度,不同形状的管道和各种冷热设备的绝热   保温。广泛应用于石油化工、化学工程、纺丝、冶金、电力、建筑、窑炉、造纸、制药、船舶、轮胎等领域的热力设备和各种管道、暖通空调及制冷装置。它适用于各种管道、设备绝热保温,是理想的管道设备保温材料!如管道、弯头、法兰、阀门、视镜、三通、流量计、压力表、化学反应器、实验室仪器、设备、火电核电汽轮机组、封头、泵、钢铁厂等高温环境下的仪表箱、热交换器、压缩机、柴油机、燃气机、发动机及其他异形件等。对于要经常拆卸、维修保养、清洗的管道设备尤为实用。其综合经济效益好。是工业节能保温理想选择!

    

产品特点:1、 绝热保温效果好(适合各种温度)。   2、化学稳定性好:适合各种化学环境耐腐蚀(比铝皮铁皮类保温套有明显的优势) 3、规格尺寸:可做标准件,也可以根据现场使用情况定做。 4、保温层厚度:5mm-170mm,根据工况条件需求定做。5、保温效果:达到保温行业通行的标准要求。6、空间适应范围广泛,在空间狭小的区域也可以使用本保温套(与传统保温比有明显的优势)7、 可以拆卸、多次重复使用,便于清洗、检修等。8、外观协调、美观。

    性能指标:   1、导热系数: 0.030 W/M·K- 0.040W/M·K±0.005(常温下)   2、耐高低温: 耐高温1000-280℃,耐低温负70℃   A)保冷型;B)低温型(使用温度300℃以下);   C)中温型(使用温度300---600℃以上)。   D)高温型(使用温度600℃以上)。   3、阻燃性能: 不燃(防火A级,GB8624-2006,德国标准DIN4102,A1级)   4、密度: 110-220Kg/m3   5、厚度: 10-150MM   6、吸湿率: <5%    

   

我公司自主开发的五大产品及主要类别:1、保内温型:保“被保温体的内部温度”,使内部热能不和外界产生热交换(对流、辐射、传递)。保证生产的必备温度,使内部热量得到*大限度的利用,达到节能目的。   2、防外热辐射型:防止强烈的外热辐射,使外界热量不能传导到被保温体内部,影响被保温体的正常工作温度,甚至损害设备、零部件、仪表等。   3、防冻型:防止外部低温影响被保温体内部的工作温度。主要用于管道、设备、仪表、仪器的防冻及工艺稳定,所用材料及保温衣形式根据现场要求定。   4、低温保冷型:防止外部高温传递到低温保冷区。  5、伴加热保温型(加热保温型):为了满足生产工艺条件,或放置低温防冻,需要对设备、管道等主动提供热源加热,同时需要外加保温衣(套)保温,使之保持一定的温度。以满足工艺、是吧运行的温度需要。

    使用注意事项:1、 安装、拆卸时应沿着开口方向慢慢拉开,不可粗暴操作!   2、 不要和带钩刺的物体接触,以免刺破保温套(被)3、不得人为踩踏。

询价单