收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
61

宁波意法液压机械有限公司

液压马达、传动装置、回转装置、液压绞车、五星马达、摆线马达、钢球马达、行走马...

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » BMH系列轴配流摆线液压马达
BMH系列轴配流摆线液压马达
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1279BMH系列轴配流摆线液压马达 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2009-08-03  有效期至:2019-08-01 [已过期]
详细信息

BMH系列轴配流摆线液压马达,使用镶柱式转定子付,具有在高压力下工作并能自动补偿的功能,从而使整机高效保持性好,工作寿命长。其特点:
 采用先进的转定子参数设计,启动压力低、效率高,并保持性好,运转平稳。
 采用高压轴密封,可承载较高背压,允许串并联使用。
 联动轴特殊设计,马达使用寿命长。
 特殊配流系统参数设计,可满足低噪声要求。
 马达结构紧凑,安装方便。
它们的排量由200ml/r~500ml/r,额定压力由8~12.5(Mpa),重量由10.5~13KG。
正确使用和保养液压马达,对于延长马达的寿命和正常工作性能是一个十分重要的环节。希望用户能仔细阅读说明书,正确掌握液压马达的使用和保养方法,充分发挥液压马达的潜力。
主营产品或服务:液压马达、传动装置、回转装置、液压绞车、五星马达、摆线马达、钢球马达、行走马达、减速器。
询价单