收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市嘉邦塑料机械有限公司

干燥机; 混色机; 注塑机;

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » PVC果冻凉鞋成澳大利亚公司热销品
企业新闻
PVC果冻凉鞋成澳大利亚公司热销品
发布时间:2008-12-10        浏览次数:1488        返回列表
澳大利亚一家时装配饰公司正通过销售被称为“果冻凉鞋”的PVC注塑女用凉鞋建立起一个利润丰厚的市场。

总部位于澳大利亚Noosa的Holster Fashion Pty. Ltd.公司总监Ben Nothling说,这种凉鞋的销量现已占到Holster公司总销售的80%。

Nothling说:“五年前我们刚开始销售时每年的销量是1000双。而今已猛增至7万双。”

“目前,我们在澳大利亚和[英国]及欧洲其他国家的[销量]很大。我们还在新西兰和斐济等南太平洋国家销售。我们已与菲律宾等国家的旅游胜地签订了存货协议。

“我们刚向南非和日本交付了第一批货,现在正在赶制迪拜的第一份订单。”

Nothling已与位于美国北卡罗来纳州的一家经销商取得了联系,意欲打入美国市场。他不愿透露这家经销商和中国生产商的名称。

8年前到印度尼西亚的一趟冲浪之旅促使Nothling和他的未婚妻Natalie Miller成立了这家公司。在那次旅行后,他们开始进口并销售印尼生产的冲浪板袋和皮带等时装配饰。

他说:“这些产品的销路很好。之后我们开始考虑推出其他产品线,并产生了果冻凉鞋的构想。”

这对夫妇发现,柔软的露趾PVC凉鞋可以向中国生产商购买。Nothling说,该产品的独特之处在于Miller的设计,而且她用皓石饰钉和图案等流行元素将凉鞋装饰得很有时尚感。

Nothling说,尽管他和Miller最初使用的是中国供应商提供的通用模具,但现在使用的模具都是内部设计的。

果冻凉鞋在澳大利亚的每双售价为40澳元(约220元人民币),共有8种款式,每种款式均有不同的颜色可供选择。


Nothling说:“这些凉鞋柔软、有弹性,穿起来很舒服。”

“你可以穿着它们去沙滩或是外出就餐。由于采用了塑料,这种凉鞋非常结实耐穿,鞋底经过好几年也不会磨坏。”

但他表示,公司不打算推出男用凉鞋系列,原因很简单,“因为女性购买的[鞋子]远多于男性。”