收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

大同机械有限公司

公司除了研发、生产、销售及服务注塑成型机外,产品已扩展至挤出生产线、橡胶注射...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 东华注塑机
东华注塑机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:969东华注塑机 
型 号: F2v 60-600T 
规 格: 东华注塑机 
品 牌: 东华注塑机 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-04-25  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 供应优质东华注塑机 优质注塑机 性价比优良注塑机大同机械

卓越的性能

●较传统变量泵系统机型节能30%以上
●使用柱塞泵,保压能耗较同业伺服液压系统(齿轮泵及螺杆泵驱动方案)降低50-60%
●全系列机型均适用于生产一般通用的工程塑料的产品(如:PC/PMMA/含玻纤塑料)
●AC伺服马达,实现流畅低速动作控制
●液压耗能降至*低,避免油温上升,有效减少油温冷却水的耗用
●配备高端无接触式磁悬浮位移传感器,解决传统电阻式位移电子尺因磨损所产生的故障问题

**的节能效果

●全新的Se绿箭伺服节能系列注塑机,采用先进的伺服驱动油泵系统加上25年的塑机制造经验,相比传统的注塑机,可节能25%~85%,特别在保压、冷却阶段,尤为突出。

响应迅速\高效

●借助一流的伺服电机,启动快速,流量输出从静止到1500转只需40ms,减少动作切换时间,加快动作以提升产能。

高注塑重复精度

●采用伺服控制系统,射胶压力及流量闭环实时控制。伺服系统稳定性及重复精度高,提高产品成型质量。

低速稳定

●压力及流量闭环控制,在低压及低流量操作中表现尤其出色,射胶速度在小于1mm/sec时无爬行,脉冲,稳定性高。系统可按实际产品工艺要求,任意设定压力及流量,避免多余热量产生,油温相对传统注塑机稳定。此外,运动时压力流量自动补偿,保持压力与流量的稳定性,控制精度及重复精度高。

大同机械企业有限公司(大同)自1958年以经销工业机床创业。经过大约
半个世纪的发展,大同现有主要业务包括制造工业机械,生产塑胶制品及销售机械和工业用之消耗品等。

于1988年大同成功地在香港联合交易所上市,此举为集团奠定快速成长之重要里程。至1997年,大同一并收购华大机械设备有限公司(现为大同机械有限公司)及其附属公司。因此,华润(集团)有限公司(华润)即成为大同之主要股东。

大同以立足工业,务实进取的商业策略,开明及持续学习的企业文化及不断满足并超越客户目前及将来的需求,从而建立信誉超卓的集团形象。

大同将继续向前迈进,致力于提升其植根于国内的核心业务,以及为世界各地的客户供应*优质的机械设备及塑胶制品。

企业愿景
大同,矢志成为世界上*优秀的机械设备及制品供应商之一。为了满足客户的需要,大同在机械及塑胶加工的世界里为客户提供先进的技术,高质的产品及优良的服务。

企业使命
大同,在合适时地提供合适产品及服务,是您可永远信赖的企业。

大同的核心理念

  • 强调与策略伙伴的合作,共同创富,共享成果。
  • 在和谐及“以人为本,卓越在人”的企业文化下营运。
  • 使用*佳及环保的技术与知识,呈献*质优的产品及服务。
  • 坚守商业诚信,成为负社会责任的企业。

业务简介

机械制造
设计及生产、营销及售后服务,塑胶注射成型机、中空吹塑成型机、橡胶注射成型机等。

塑胶加工及制品
设计及制造塑胶加工模具,生产及营销相关塑胶制品。

贸易
采购、储运、营销及技术咨询服务,工业消耗品、机械配件及机床。

其他业务
投资于线路板、电子产品、全电子式电能表及数控电火花线切割机等业务.

询价单