收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市江卓实业有限公司

为客户量身定做各类型注塑机

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » JSW日钢全电动高速节能环保注塑机
JSW日钢全电动高速节能环保注塑机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1016JSW日钢全电动高速节能环保注塑机 
型 号: J30ADS-J1300AD 
规 格: 3.52*1.10*1.59m 
品 牌: JSW日钢 
单 价: 350000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
更新日期: 2019-02-22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 JSW注塑机(电动式)的性能及特长  

1、 采用本行业*快而自豪之62 μs的高速伺服控制回路,大幅度提高了注塑产品质量。 

 

2、 装备15英寸大型液晶显示屏,大幅度提高了操作性以及认识性。  

 

3、 大容量模板(平均比标准吨位机容模量加大50mm,对应范围广)。

  

4、 装备有JSW独自的注塑压缩功能(专利:1744469),两种方式选择,适应不同结构模具成型。 

 

5、 IWCS控制(专利:3529771号)控制前段容胶密度,能够抑制产品总量与产量的偏差。 

 

6、 电动式注塑机的柔性高速低压伺服控制(专利:1755566),抑制在射胶工序中保压切换直前的峰值压力,以*适合的压力来进行充填。效果:(1)注塑翘曲的减低(2)锁模力的减低(低压注塑)(3)溢料的解决(4)能够保护模具(5)注塑产品重量的偏差减低。

 

7、 APC控制(专利:3168289),可控制在注塑过程中发生过冲现象,对设定的压力具有追随性和应答性。

  8、 计量完成预测控制,控制计量射出量的重量控制,提高产品的稳定性。

  9、 保压前减速控制。功能:提高保压切换压力的稳定性,控制电动机(注塑)特有的惯性。

  10、 JSW特有享誉业界的材质(螺杆和加热筒),耐用性延长。

  11、 KC喷嘴:可控制喷嘴段由于与模具接触所导致的温度不稳定,可防止材料温度变化,充填压力加大及材料拉丝现象。

  12、 过大压力防止:可防止喷嘴或浇口堵塞时,在高速高压充填时形成有可能发生螺杆、料筒损坏事故,亦可防止损坏模具或造成模具变形。

  13、 2自由度PID控制。传统为PID控制,更有效控制料筒温度,提高成形稳定性。

  14、 反转密封控制。可控制注塑一段速度较低的时候,成型品上有时出现充填不足现象。

  15、 在传动机构上(丝杆和滚珠传动,所有电动机皆采用此传动方式),JSW在滚珠间隔处,加有高耐磨树脂衬套,可减少摩擦阻力,提高传动机构使用寿命:在行业亦受到一致好评。

  16、 JSW无需客户另配制外置变压器(电动机电流为3相200V直流),变压器内置(标准配制),可减少客户场地空间,降低成本。

   总之,JSW电动注塑机以非常先进的配制及人性化的设计在塑料注塑*前线发挥着其高生产性的作用。  欢迎来电垂询!

询价单