收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
81

浙江永嘉德科泵阀制造有限公司

离心泵.磁力泵.排污泵.消防泵.真空泵.自吸泵.隔膜泵.化工泵.齿轮泵.螺杆泵.多级泵

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » QBY型气动隔膜泵
QBY型气动隔膜泵
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1302QBY型气动隔膜泵 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2009-07-28  有效期至:2019-07-26 [已过期]
详细信息
QBY型气动隔膜泵产品概述:
QBY型气动隔膜泵是为目前国内*新颖的一种泵类,结构简单、拆修方便、送液稳定、振动小、噪声低、自吸能力强、输送液体粘度高,气动隔膜泵具有自吸泵、潜水泵、屏蔽泵、泥浆泵和杂质泵等输送机械的许多优点。采用压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、易燃、剧毒的液体,不易流动的液体均能予以抽光吸尽。其性能参数与联邦德国的WLLDENPVMPS、美国的MARIOWPUMPS相近。已被国内数万家石油、化工、食品、医药、电子、陶瓷、纺织、酿造、造纸系统单位采用,安置在各种特殊场合,用来抽送种常规泵不能抽吸的介质,均取得了满意的效果。
隔膜是气动隔膜泵的核心部件,根据不同介质,可选用氯丁橡胶、四氟橡胶、丁晴橡胶等,以满足不同用户的要求。泵体过流部分,可根据用户要求,选用铸铁、铝合金、不锈钢和衬胶等不同材质。
QBY型气动隔膜泵型号意义:
QBY-40
QBY- 气动隔膜泵;
40- 进出口直径(mm)

询价单