收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

张家港威尔曼机械设备有限公司

专业制造销售琉璃瓦、树脂合成瓦生产线、PVC板材型生产线、塑料管材设备PVC管材生...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » PE管材设备
PE管材设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:172PE管材设备 
型 号: PE管 
品 牌: 威尔曼 
单 价: 18000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 5 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2023-04-20  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 PE塑料管材生产线主要用于生产农用给排水,建筑给排水,线缆铺设等方面的各种管径,壁厚的塑料PE管材,该机组由单螺杆高速75/30挤出机,真空定型像,牵引机,切割机,自动收卷机翻料架等组成,螺杆挤出机及牵引机采用交流变频调速装置,真空泵及牵引电机均采用产品,牵引有三爪牵引方式。用无屑切割 ,另可带计长及增厚装置,机组性能可靠,生产效率高。本公司可根据客户的配置要求来生产。一、概述①此生产线选用本公司 挤出机:2台共挤。它的螺杆带有混炼头和屏障,并且机筒做成带有新型沟槽的结构。这些全新设计可以增加挤出管材的塑化和混练效果。再加上特殊设计的HDPE(PP,ABS)模具,就可使熔点更低,拥有更好的混合效果,低的机头压力,保证的稳定的高产量,延长主机使用寿命。②采用本公司独立开发的冷却和定径系统,使用水循环冷却HDPE(PP,ABS) 原料。这样的特殊设计可以使挤出管材拥有稳定的直径尺寸和圆整度,可适合生产厚壁管。③特殊设计的全不锈钢加长型真空定径箱,可以确保稳定的直径尺寸和圆整度,使用速度控制系统,使牵引速度稳定。

询价单