收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡市博宇塑机有限公司

PVC同质透心地板设备 SPC地板生产线 PVC岩板生产线

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » PVC同质透芯卷材生产线同透地板设备
PVC同质透芯卷材生产线同透地板设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:158PVC同质透芯卷材生产线同透地板设备 
型 号: 110 
规 格: 120000x5100x6000mm 
单 价: 1200000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 180 天内发货
更新日期: 2024-01-03  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
PVC地板胶同质透心和复合多层的优缺点
同质透心PVC地板生产用PVC皆为原料,不含再生PVC。 耐磨寿命一般比多层复合PVC地板长。
耐烟蒂性能优于多层复合PVC地板:由于含有石粉,地板表面耐烫性能较好,并且当表面产生烫痕后,可以通过打磨消除。 
严重划痕可以焊补:地板表面出现小于4mm的深沟时可以利用同质透心的特性,将地板裁下3毫米的窄条,用热熔焊的工艺将窄条焊入深沟,然后修平焊 接处,打蜡后基本可以恢复原样。 
焊缝牢固:由于地板全部开槽深度皆可提供焊接强度,焊缝不易开焊,所以用于实验室,养老院等更为可靠。 
产品具备PUR免打蜡技术,使用维护成本较低。 复合木地板
耐磨:约为普通漆饰地板的10~30倍以上。
美观:可用电脑仿真出各种木纹和图案、颜色。
稳定:彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性
半同质透心PVC地板跟全同质透心地板区别
从结构上区别主要有:
1、PVC地板就是有多层结构的,复合体PVC地板型卷材一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、弹性发泡层、基层等。复合体型PVC地板片材一般是由3-4层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、稳定层,基层。
同质体地板不管是卷材还是片材,都是上下同质的,即从面到底,从上到下,都是同一种材质,同一种花色。
2、透心通体是指在表面磨损后,颜色不会有不一致的情况。在经过保洁清洗打蜡后会有翻新的感觉。
塑胶地板是PVC地板的另一种叫法。主要成分为聚氯乙烯材料,PVC地板可以做成两种,一种是同质透心的,就是从底到面的花纹材质都是一样的。还有一种是复合式的,就是上面一层是纯PVC透明层,下面加上印花层和发泡层。 
卧室应该用哪种pvc地板好 同质透心需要经常打蜡 多层复合又不耐磨 头疼啊 改用哪个啊
PVC同质透心卷材地板
全名为Polyvinylchlorid,主要成份为聚氯乙烯,另外加入其他成分来增强其耐热性,韧性,延展性等。它是当今国内外深受喜爱、颇为流行并且也被广泛应用的一种合成材料。它的使用量在各种合成材料中高居第二。据统计,仅仅1995年一年, PVC在欧洲的生产量就有五百万吨左右,而其消费量则为五百三十万吨。在德国,PVC的生产量和消费量平均为一百四十万吨。PVC正以4%的增长速度在国内外得到生产和应用。近年来PVC 在东南亚的增长数度尤为显著,这要归功于东南亚各国都有进行基础设施建设的迫切需求。在可以生产三维表面膜的材料中,PVC是较适合的材料。  
 本公司专项生产同质透心PVC地板生产线设备、公司秉承 "顾客之上,锐意进取 "的经营理念,坚持 "客户优先"的原则为广大客户提供优良的服务。欢迎惠顾!
询价单