收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡市博宇塑机有限公司

PVC同质透心地板设备 SPC地板生产线 PVC岩板生产线

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 同质透心塑胶地板生产工艺同透地板挤出机
同质透心塑胶地板生产工艺同透地板挤出机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:220同质透心塑胶地板生产工艺同透地板挤出机 
型 号: 110 
规 格: 120000x5100x6000mm 
单 价: 1200000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 180 天内发货
更新日期: 2024-01-03  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
同质透心PVC地板的重量是否越轻越好
不是这样说的,因为同透地板它从里到外所用的材料都是一样的。在耐磨的效果上也是很不错的。并不是说重量越轻越好。 同质透心地板产品优点在于:
1、耐久及可修复性 
2、 压延工艺 
3、无缝整体性及防水防潮性 
4、抗压痕性 
5、止滑性 
6、特有防碘酒功能
7、难燃性 
8、质量保证
同质透心塑胶地板的优点特点详解
  现在的人们越来越追求绿色环保,对各种各样的家居建材的要求都越来越高,比如说我们今天要说的这同质透心塑胶地板就是以绿色环保着称。广大的消费者朋友们好好的了解一下这同质透心塑胶地板的特点。 
    一:装饰性强——塑胶地板地板有特别多的花色品种如地毯纹、石才纹、木地板纹等,纹路逼真美观,色彩丰富绚丽,裁剪拼接简单容易,充分发挥自己的创意和想象,完全可满足设计师和不同用户、不同装饰风格的个性化需求。且无色差,耐光照、无辐射,长久使用不褪色。
    二:安装施工快捷、维护方便
    ——塑胶地板安装施工比较快捷,不用水泥砂浆,24小时后就可使用。易清洁,免维修,不怕水浸、油污、稀酸等化学物质的侵蚀。
有关同质透心塑胶地板的简介
  说起这同质透心塑胶地板,很多消费者可能都不了解这是什么东西,但各位####是见过这同质透心塑胶地板的。那么究竟什么是同质透心塑胶地板呢?了解一下这同质透心塑胶地板。  
    塑胶地板是主要成分为聚氯乙烯材料,PVC地板可以做成两种,一种是同质透心的,就是从底到面的花纹材质都是一样的。还有一种是复合式的,就是上面一层是纯PVC透明层,下面加上印花层和发泡层。“塑胶地板”就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。PVC地板由于其花色丰富,色彩多样而被广泛用于居家和商业的各方面。原则上,表面的硬度较重要,至于是否透心通体是指在表面磨损后,颜色不会有不一致的情况。在经过保洁清洗打蜡后会有翻新的感觉。
大家说说看多层复合型pvc片材地板哪种好什么规格
所谓家装PVC地板,实际上指的就是专门应用于家庭铺装的PVC地板,PVC地板是当今国内外非常流行的一种新型轻体地面装饰材料,也称为“轻体地材”。 (1)从结构上分主要有复合体型和同质体型2种,另外还有一种是半同质体型;所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~7层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、弹性发泡层、基层等。所谓同质体PVC地板就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。由于同质体耐污性差,因此较适合家庭铺装的是多层复合型PVC片材地板。 (2)从形态上分为卷材地板和片材地板2种;所谓卷材地板就是质地较为柔软的一卷一卷的地板,一般其宽度有1.5米、1.83米、2米、3米、4米、5米等,每卷长度有7.5米、15米、20米、25米等,总厚度有1.6mm-3.2mm。
本公司生产同质透心PVC地板的主要原料是树脂与石粉、经检测不含任何放射性元素是绿色环保的新型地面装饰材料。超轻超薄,同质透心PVC地板2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG不足普通地面材料的10%。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约有着很多的优点。同时在旧楼改造中有着的优点。 耐磨,同质透心PVC地板有特有的经高科技加工的透明耐磨,其耐磨转数可达30000转。特殊处理的耐磨充分保证了地面材料的优良的耐磨性能,同质透心PVC地板的耐磨根据厚度的不同在正常情况下可使用30年以上耐磨的厚度及质量直接决定了同质透心PVC地板的使用时间、本公司专项生产同质透心PVC地板机械设备,欢迎惠顾!
询价单