收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡市博宇塑机有限公司

PVC同质透心地板设备 SPC地板生产线 PVC岩板生产线

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 同质透心地板生产线的制作方法与流程
同质透心地板生产线的制作方法与流程
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:166同质透心地板生产线的制作方法与流程 
型 号: 110 
规 格: 120000x5100x6000mm 
单 价: 1200000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 180 天内发货
更新日期: 2024-01-03  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 多层复合塑胶地板与多层复合pvc地板区别有哪些
塑胶地板是PVC地板的一种,通常大家理解为多层复合塑胶地板就是多层复合pvc地板。那多层复合塑胶地板与多层复合pvc地板区别,多层复合型pvc片材地板怎么样? 所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~7层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、弹性发泡层、基层等。 那多层复合型pvc片材地板怎么样呢?所谓同质体PVC地板就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。由于同质体耐污性差,因此较适合家庭铺装的是多层复合型PVC片材地板。 PVC地板是以PVC材料(聚氯乙烯)为主生产的地板,PVC地板按材料的形状分可以分为片材地板和卷材地板二种,其中卷材就是指多层复合塑胶地板。 家装PVC地板,实际上指的就是专门应用于家庭铺装的多层复合PVC地板。
塑胶地板和同质透心的优缺点:
 塑胶地板是PVC地板的另一种叫法。主要成分为聚氯乙烯材料,PVC地板可以做成两种,一种是同质透心的,就是从底到面的花纹材质都是一样的。还有一种是复合式的,就是上面一层是纯PVC透明层,下面加上印花层和发泡层。   “塑胶地板”就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。 PVC地板由于其花色丰富,色彩多样而被广泛用于居家和商业的各方面。
从结构上分主要有复合体型和同质体型2种,另外还有一种是半同质体型;所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,复合体型卷材一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、弹性发泡层、基层等。复合体型片材一般是由3-4层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、稳定层,基层。
本公司凭借雄厚的技术力量,先例的生产设备,科学的管理,不断推出本行业的前沿产品同质透心PVC地板生产线,同质透心PVC地板生产线设备,是当今各国使用广泛的一种新型地面装饰材料的设备,在国内外市场以及亚太市场广受欢迎,在国内也非常普及,发展前景非常广阔。
询价单