收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡市博宇塑机有限公司

PVC同质透心地板设备 SPC地板生产线 PVC岩板生产线

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 什么是同质透心塑胶地板同透地板
什么是同质透心塑胶地板同透地板
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:230什么是同质透心塑胶地板同透地板 
型 号: 110 
规 格: 120000x5100x6000mm 
单 价: 1200000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 180 天内发货
更新日期: 2024-01-03  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 同质透心PVC地板与复合PVC地板的优缺点对比:
同质透心PVC地板与复合PVC地板的优缺点对比:      
    耐磨性:同质透心PVC地板耐磨性不及复合地板的PVC透明耐磨层好,但其从上到下具有同等耐磨性,整体耐用年限较长,更耐磨适合人多量巨大的场所,复合PVC地板的耐磨层较薄,通常2mm后地板耐磨层在0.3-0.5mm左右,但其耐磨性能的更好。
    花色装饰性:同质透心PVC地板花色少,多层复合PVC地板有专门的印花层,在图案颜色方面有更强的表现力,装饰性更强。
     抗压性能:同质透心PVC地板>密实底多层复合PVC地板>发泡底多层复合PVC塑胶地板。         
     吸音减噪性:发泡底多层复合PVC塑胶地板有着更软的发泡层可以起到缓冲的作用,在降低噪音方面是要更为####的。
     抗烟蒂性: 同质透心PVC地板中因还有石粉,抗烟蒂灼烧性能更佳,在烫伤后可以通过打磨抛光恢复,复合PVC地板抗灼烧能力相对弱。 抗污性:复合PVC塑胶地板表面覆盖纯PVC耐磨层,并经UV处理,抗耐污性较好。同质透心PVC塑胶地板内含石粉,多空,虽经PUR处理,但使中用仍需定期清洁打蜡上光,方可使地板表面光亮如新。
     可修复性:同质透心PVC塑胶地板表面轻微划伤轻微刮伤可以通过打磨处理后重新上蜡,复合PVC塑胶地板划伤后较难修复,一般不建议对划痕进行修复处理,必要时可使用同批次材料局部更换。
      成本造价:同质透心PVC塑胶地板花色的形成机理较复合PVC地板难度更大,生产工艺颇为复杂,需要在整个生产过程中对花色的均匀性、颜色差异度进行严格的技术控制,其难道非常大,因而造价相对较高。而复合地板的花色形成是非常简单的印刷层原理,表面使用透明耐磨层。
我公司是专项开发同质透心PVC地板生产线设备的高科技企业,始终以市场为导向,走科技创新之路,科研成果不断问世,尤其在各项技术,新型复合材料生产设备的探索取得了突破性的进展,技术力量雄厚,产品开发能力强, 欢迎新老顾客惠顾。 
询价单