收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
21

东莞市西德自动化仪表有限公司

压力表,温度计,油压表,膜盒压力表,耐震压力表

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
东莞市西德自动化仪表有限公司属股份制高科技企业,成立于2007年,公司现有温度,压力两大类系列产品。其中几十种产品均有独立知识产权,除现有的成熟仪表:气压表,全不锈钢隔膜压力表,耐酸碱PP隔膜压力表,PP双面隔膜压力表,真空负压表,冷媒压力表,氟利昂压力表,微压表,膜盒压力表,全不锈钢压力表,煤气压力表,瓦斯表,微小型压力表,充油耐震压力表,水压表,蒸汽压力表,耐高温压力表,双指针压力表,精密压力表,电接点压力表,六氟化硫压力表,弹簧管压力表,塑胶壳压力表,双金属温度计,压力式温度计,电接点温度计,便携式温度计,烤炉温度计,磁铁模具表面温度计等几百个品种。经过重新定位市场销售方向的西德公司,现主攻高端仪表销售市场,其中包括分析和控制仪表,检验和调校技术以及全不锈钢化学隔膜系列。
精湛的研发团队,完善的服务体系,强大的销售队伍是西德公司在日益激烈的市场竞争中保持优势的坚实后盾。公司一贯对产品严格把关,对用户服务诚恳,热情。产品现已广泛用于航空,电力,石油,化工,机械等众多项目工程。
竭诚为你服务,确保优质产品是我们最大的目标!
热忱欢迎广大客户洽谈合作,并愿承接来样加工! [详细介绍]
最新供应