注塑机械

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 广东深圳市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 755 人关注
更 新: 2012-10-16
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
油压驱动技术的创新

  油压驱动技术是目前注塑机使用范围*广的驱动控制方法,从定量泵系统,发展到比例变量泵系统,再到闭环比例变量泵系统。今天的伺服电机驱动液压泵系统将注塑机液压驱动技术再度创新。



l 从可变斜盘控制到转速控制

l 从普通交流异步电动机到AC伺服马达驱动

l 从模拟控制到数字控制



优异的节电性能

  提倡新型注塑机绿色设计理念,运用**的节能环保控制技术,提升产品的绿色制造技术水平,促进行业可持续发展及技术进步与提升,为客户创造更多价值。电动和油压驱动技术的**结合,使驱动系统的功率输出与机器负载需求高度一致,功率损失大大减小。与传统注塑机相比,可节约电力20%--80%



电动与油压驱动技术的**结合

电动伺服驱动具有高响应、节能、低噪音、高控制精度等优点,油压驱动技术具有控制技术成熟、寿命长、传动距离远、易于低陈本维护保养等优点,伺服电机驱动油泵实现了电动与油压驱动技术的**结合。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]