当前位置:首页>>行业资讯>>展会资讯>> 西门子、施耐德、海克斯康、霹雳马、中大力德、神驰参展19届天津工博会

西门子、施耐德、海克斯康、霹雳马、中大力德、神驰参展19届天津工博会

时间:2023-04-27  浏览次数:378
   西门子、施耐德、海克斯康、霹雳马、中大力德、神驰参展19届天津工博会

  天津工博会-自动化展,是在天津工业立市产业基础上发展起来的专业展会,助力工业制造产业升级,将于2023年5月8-11日在国家会展中心(天津)举办。预计将展出面积近90,000平方米,历届吸引了安川、库卡、西门子、ABB、施耐德、康耐视、基恩士、菲尼克斯等300余家自动化品牌参展,展示自动化生产线过程新技术和解决方案,获得了政府机构、行业商协会、参展企业及买家用户等合作伙伴的一致好评,充分展示了展会对产业发展、工业升级的正向推动作用,是上机器人全产业链专业会展平台。

  本届展会齐聚西门子、施耐德、海克斯康、霹雳马、中大力德、神驰、杰科同创、汉伯特、万马、基恩士等品牌企业参展。

  华晟携海克斯康品牌参展本届展会,将展示3D 扫描与测量设备,海克斯康,信息技术解决方案的全球领导者,秉承“塑造智慧变革”的理念,整合地理空间企业与工业企业应用不断推进“双智”战略。在建造智慧工厂和打造智慧城市过程中,实现质量改进及生产力的提高。

  海源智能携施耐德品牌,参展本届展会现场将展示:传感器设备、工控自动化产品及数字化解决方案等产品,海源智能致力于推动数字化转型,更好的服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。海源智能也是国际知名品牌“施耐德”代理之一,将世界的工艺和能源管理技术,从终端到云的互联互通产品、控制、软件和服务,贯穿业务全生命周期,致力于推动开放的技术及合作伙伴生态圈,积极践行有意义赋能国内制造行业发展。

  东空霹雳马携带日本东空、台湾霹雳马气动工具产品亮相本届展会,霹雳马始于1975年台湾,具有较高声誉的气动工具品牌,专注于套筒、凿刀、刀杆研发制造的企业,已有40多年历史,品质优良,通过质量体系认证,行销全世界,尤其是欧,美,日等企业。并申请注册商标“ACTION·霹雳马”品牌,通过霹雳马国际贸易(上海)有限公司行销中国市场。

  中大力德携RV减速器、行星减速器、电动滚筒、无刷减速电机、AGV专用减速器等产品,亮相天津工博会,中大力德连续多年参展,在历届展会上,中大力德品牌一直备受行业人士瞩目,中大力德在减速机领域里也是佼佼者,为我国机械工业及智能制造产业的发展提供了核心技术支持,贡献卓越。

  杰科同创将展示自动化生产线及汽车座椅组装生产线,汽车座椅组装生产线采用了先进的技术和设备,可以完成座垫、靠背等各种部件的自动装配,还可以通过视觉识别技术实现自动检测,实现高度自动化的生产。凭借在自动化领域硬件和软件的专 业水平,雄厚的技术力量,精益求精的劳动成果。

  汉伯特将携带传动设备参展本届展会,汉伯特聚焦于中国工业自动化领域,拥有该领域的核心技术团队和先进加工设备,通过通过继承和发展汉伯特(德国)多年积累的先进齿轮技术,消化整合世界前沿生产工艺流程,为客户提供高、精、尖的精密减速器产品。研发的新一代精密行星减速器,具有精度高、扭转刚度高、可靠性高、噪音低、长寿命、免维护等特色。

  万马将携带工业电缆参展本届展会,万马是中国电线电缆行业十大影响力品牌,中国线缆行业具竞争力企业10强。电缆绝缘材料国内市场占有率超30%,超高压电缆料国内唯一,国家CNAS实验室万马工业线缆是国内获得产品国际双认证(美国UL+德国TUV)并且取得德国TUV莱茵授权实验室认证的企业。

  神驰将展示:气源处理件元件、气动控制元件、电子控制元件、执行元件、压力检测元件、真空元件、辅助元件、气动工具和气动软管9大系列上千种产品,服务于全球自动化生产设备。SNS品牌以质量可靠,外型美观,性价比高在国内外市场享有盛誉。

相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享