当前位置:首页>>行业资讯>>展会资讯>> 蒂德、国盛、大金、诚川、乔柏、海天等齐聚5月8日天津工博会

蒂德、国盛、大金、诚川、乔柏、海天等齐聚5月8日天津工博会

时间:2023-04-28  浏览次数:46
 机床被誉为“工业母机”,尤其是数控机床,更是国家装备制造业的根本。小到一枚螺丝钉、机械零件,大到汽车、船舶、飞机和铁路,千行百业都离不开机床。展会是行业晴雨表,也是观察产业新趋势变化的窗口。第19届天津工博会—机床展将于5月8-11国家会展中心(天津)隆重举办,邀请您莅临现场参观!
   天津工博会-机床展是国际展览业协会(UFI)认证的国际品牌展会,立足中国先进制造研发基地——天津,展出面积近90,000平方米,服务我国工业装备产业发展,历经19载口碑积累,汇集全球范围内机床领域的数字化、智能化、信息化创新成果,吸引了蒂德精机、丽驰、程泰、诚川、津上、国盛、乔柏、东刚、宝烽、大金等知名品牌参展,展商回头率高达72%,获得了政府机构、行业商协会、参展企业及买家用户等合作伙伴的一致好评,充分展示了展会对产业发展、工业升级的正向推动作用。

                                      

   蒂德精机将展示:高速立式加工中心、大型龙门加工中心、高速卧式加工中心,蒂德精机将全面利用新材料、新技术、新工艺、新理念和新模式,大力推行“五化”建设发展战略:“产品系列化、设计模块化、制造智能化、管理信息化和市场国际化”,加快新旧动能转换和转型升级,加速蒂德精机的数控机床产业化,力求把蒂德精机打造成中国的机床企业,让中国机床赢得世界尊重!
                              

创世纪机械旗下拥有Taikan台群、Yuken宇德等品牌,将展示数控机床产品品种齐全,涵括钻攻机、零件加工中心、模具加工中心、车床、龙门加工中心、玻璃精雕机、雕铣机、高光机等系列精密加工设备。经过多年发展,创世纪已经成为国内的智能装备制造企业。

           

国盛将展示:数控立式加工中心、龙门加工中心、卧式加工中心、卧式镗铣床、数控车床、车铣复合中心等多元化产品系列,目前已成为国内数控机床产品种类较为齐全的大型数控机床制造集团之一,其产品广泛应用于航空航天、模具、能源、船舶、工程机械、军工、3C电子产品等领域。
                                                                           

重庆乔柏将展示:五轴加工中心、龙门加工中心、卧式加工中心、钻攻中心、雕铣机、数控车床等机械设备,乔柏经过对制造工艺多年来的不断完善,配合高性能的进口精密组件,乔柏精机已成为机械行业的知名品牌,广受市场的好评和客户的青睐。
                            

 

厦门大金将展示:数控铣床、立式加工中心、卧式加工中心、数控龙门加工中心、数控车床等产品自成立三十年来,稳健发展、茁壮成长,目前已成为大陆外资企业中具有实力的全功能数控机床制造商、国家高新技术企业。用有TAKAM、MAPLE两大国际高端数控机床品牌,广泛运用于航空、汽车、--电子、精密模具与机械零件加工等行业。
                                                                      

诚川将展示产品系列有:立卧一体加工中心机系列、卧式加工中心机系列、龙门加工中心机系列、高速高精钻攻机系列、高速高精雕铣机系列、线轨加工中心机系列、硬轨加工中心机系列等,其中大部分产品都具有多项国家专利。
                     

 

海天将展示产品系列有龙门加工中心、立式加工中心、卧式加工中心、数控车床、车削中心等产品系列。海天的产品广泛应用于汽车、航空航天、轨道交通、模具制造、船舶柴油机、工程机械、机械制造等行业。海天精工作为国内数控机床龙头企业,一直以来致力于高端数控机床的研发、生产和销售。“公司成立之初产品就定位于高端数控机床,用定制化设计、规模化生产服务逐步实现自主创新并占有优势的行业地位。

相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享